Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Меню кофе-брейка:

Холодные закуски 180 г:

  • Брускетта с творожным кремом, медом и брусникой
  • Печенье в ассортименте
  • Пирожки в ассортименте (цыпленком, капустой и яйцом, картофелем и грибами)

Напитки 600 мл:

  • Минеральная вода
  • Домашний морс
  • Чай, кофе (лимон, сахар, сливки/молоко)

Суммарный выход блюд и напитков на человека в граммах 780 г.


Стоимость на персону 400 руб.


Холодные закуски 250 г:

  • Сэндвич с томатами, моцареллой и листьями салата
  • Брускетта с паштетом из цыпленка, орешками и цитрусами
  • Пирожки в ассортименте (цыпленком, капустой и яйцом, картофелем и грибами)
  • Свежие фрукты
  • Печенье в ассортименте

Напитки 700 мл:

  • Минеральная вода
  • Домашний морс в ассортименте
  • Чай, кофе (лимон, сахар, сливки/молоко)

Суммарный выход блюд и напитков на человека в граммах 950 г.


Стоимость на персону 600 руб.


Холодные закуски 390 г:

  • Блинный ролл с цыпленком и картофелем
  • Круассан с цыпленком и томатами
  • Брускетта с тартаром из лосося и авокадо
  • Профитроль с заварным кремом
  • Фруктовом-ягодные муссы из обезжиренного творога
  • Свежие фрукты

Напитки 700 мл:

  • Минеральная вода
  • Домашний морс в ассортименте
  • Чай, кофе (Лимон, сахар, сливки/молоко)

Суммарный выход блюд и напитков на человека в граммах 1090 г.


Стоимость на персону 850 руб.

Холодные закуски 420 г:

  • Круассан с Лососем, листьями салата и свежим огурцом
  • Томаты с Моцареллой с соусом песто
  • Сырники со сладкими топингами
  • Салат с цыпленком и томатами Черри
  • Брускетта с печеными баклажанами и паприкой
  • Коллекция маффинов (шоколад, ваниль, клубника)
  • Свежие фрукты

Напитки 800 мл:

  • Минеральная вода
  • Домашний морс в ассортименте
  • Теплый напиток «Пунш» из облепихи
  • Чай, кофе (Лимон, сахар, сливки/молоко)

Суммарный выход блюд и напитков на человека в граммах 1220 г.


Стоимость на персону 1100 руб.

Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Меню фуршета:

Канапе 35 г

  • Канапе с бужениной и вялеными томатами на тосте

Холодные закуски 210 г

  • Брускетта со свежими томатами черри и соусом песто
  • Овощная соломка с соусом цезарь
  • Паштет из цыпленка на чесночных тостах с цитрусами и орехами
  • Фруктовые шашлычки на шпажке

Салаты 120 г

  • Салат оливье с цыпленком в бокале
  • Салат с печеными овощами, ростбифом и соусом на основе из бальзамического крема

Напитки 400 г

  • Минеральная вода с лимоном и мятой
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный)


Суммарный выход блюд на человека в граммах 365 г.


Стоимость на персону 1200 руб.


Коллекция канапе 70 г

  • Треска с томатным соусом и салатными листьями
  • Тако в мексиканском стиле с телятиной, томатом и шпинатом

Холодные закуски 180 г

  • Каннеллони из ростбифа с печеными овощами, сервируется листьями салата
  • Брускетта с пате из куриной печени со свежими ягодами и "землей" из орехов
  • Профитроль с сыром и вялеными томатами
  • Фруктовое канапе (Сезонные фрукты и ягоды)

Салаты 180 г

  • Салат с печеными овощами, ростбифом и соусом на основе из бальзамического крема
  • Салат из свежих овощей и мятным дрессингом
  • Салат с Семгой, копченым сыром, томатами и листьями салата

Горячие Закуски на выбор 100 г

  • Бургер с Цыпленком гриль, запечёнными овощами и соусом песто
  • Бурито с телятиной, томатной сальсой, кукурузой, листьями салата

Напитки 500 мл

  • Минеральная вода
  • Домашний морс (облепиховый, клюквенный)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 530 г.


Стоимость на персону 1500 руб.


Коллекция канапе 60 г

  • Тартар из лосося на хрустящем чипсы и свежим огурцом
  • Гриссини с хамоном и базиликом

Холодные закуски 220 г

  • Телятина с крем соусом из тунца «Вителло тонато» и листьями руккола
  • Брускетта с Куриным паштетом и ягодами
  • Рулетики из цукини и баклажан со сливочным сыром и перцем Чили
  • Свежие фрукты и ягоды
  • Канапе с томатами и моцареллой в шоте с соусом песто

Салаты 120 г

  • Салат с креветками, печёным картофелем, томатами
  • Черри, Авокадо и листьями салата
  • Салат из печеной тыквы с цитрусами, шпинатом и сырными шариками

Горячее (на выбор) 100 г

  • Шпажка с лосем в сливочно-икорном соусе
  • Турнедо из Телятины с травами и сладкой паприкой
  • Шпажка с цыпленком терияки и сибулетом

Гарнир (на выбор) 130 г

  • Картофельные крокеты
  • Овощи гриль

Напитки 500 мл

  • Минеральная вода
  • Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 630 г.


Стоимость на персону 1800 руб.


Коллекция канапе 60 г

  • Татаки из лосося с огурцом и Чили
  • Томаты Черри с Моцареллой в шоте

Холодные закуски 210 г

  • Креветка с ананасом и лимонно-сливочной заправкой
  • Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом
  • Свежие фрукты и ягоды· Ростбиф на шпажке с вишней и руколой
  • Брускетта с тартаром из тунца и кремом из авокадо

Салаты 180 г

  • Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами
  • Салат из буженины с медово-горчичной заправкой
  • Салат цезарь с курицей и сыром Грана

Горячее (на выбор) 100 г

  • Форель печеная в пергаменте под миндальной пудрой и томатами
  • Турнедо из Телятины с травами и сладкой паприкой
  • Цыплёнок в беконе с соусом из Базилика

Гарнир (на выбор) 130 г

  • Овощной Рататуй с ароматными травами
  • Гратен(картофельный)

Десерты (на выбор) 75 г

  • Сливочная Пана-котта с малиной и свежими листьями мяты·
  • Чизкейк с клубничным кремом

Напитки 500 мл

  • Минеральная вода 200 мл
  • Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200 мл
  • Чай, кофе (лимон, сахар, сливки/молоко)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 755 г.


Стоимость на персону 2300 руб.

Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Меню банкета:

Холодные закуски 380 г

  • Сырные шарики с сырным и чесночным соусами 50 г
  • Мясная гастрономия (Салями милано, чоризо, сальчичон, оливки, гриссини, травы) 70 г
  • Брускетта с паштетом из цыпленка с персиком 60 г
  • Анти пасти из оливок Гиганте, вяленых томатов, артишоков и палочками гриссини 50 г
  • Сезонные фрукты 100 г
  • Свежие овощи с оливковым маслом 50 г

Салаты 195 г

  • Салат с креветками, печеным картофелем, томатами черри, листьями салата и медово-горчичной заправкой 65 г
  • Поке с цыпленком, огурцом, томатами, редисом, Чука, зеленый лук, соус чили, соус карри,зелень 65 г
  • Салат с индейкой, жареным сыром сулугуни, томатами и цитрусами 65 г
  • Хлебная корзина 50 г

Горячее (на выбор) 280 г

  • Белая рыба с соте из бобовыми, томатами черри и шпинатом
  • Цыпленок сувид, жареный на гриле с Базиликовым парментье

Десерт 75 г

  • Домашний Наполеон с лесными ягодами

Напитки 600 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой 200 мл
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 мл
  • Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200 мл


Суммарный выход блюд на человека в граммах 1580 г.


Стоимость на персону 2300 руб.


Холодные закуски 430 г

  • Рыбный сет (тартар из лосося, подкопчённый палтус, масленая рыба, вяленые томаты лимонные дольки и морские водоросли) 50 г
  • Мясные деликатесы (куриный рулет, домашняя буженина, домашний ростбиф, антипасти и палочки гриссини) 60 г
  • Брускетта с томатами, моцарелла и гуакамоле из авокадо 50 г
  • Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тартар из яблок 50 г
  • Соленья из дубовых бочек 50 г
  • Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) 70 г
  • Сезонные фрукты и ягоды 100 г

Салаты 195 г

  • Салат с копченым лососем, картофелем, тартар, огурцом, авокадо, дрессингом из оливкового масла и бальзамико 65 г
  • Салат со сладкой грушей, творожными шариками, листьями салата, томатами черри и индейкой сувид 65 г
  • Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (ростбиф, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 65 г
  • Хлебная корзина 75 г

Горячее (на выбор) 280 г

  • Цыпленок в беконе со шпинатом и картофельным гратеном
  • Филе лосося или палтуса на гриле с овощным рататуем и листьями салата
  • Филе миньон с острым баклажаном, травами и томатами черри

Десерт (на выбор) 120 г

  • Клубничный суп с мороженым и мятой
  • Домашний наполеон со свежими ягодами

Напитки 700 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой 200 мл
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный) 300 мл
  • Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200 мл

Суммарный выход блюд на человека в граммах 1800 г.


Стоимость на персону 2800 руб.


Холодные закуски 480 г

  • Рыбный дуэт (лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салатом чукка, цитрусами и икрой мойвы) 50 г
  • Мясная гастрономия (куриное турнедо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) 70 г
  • Антипасти из оливок, томатов и артишоков 50 г
  • Брускетта с тартаром из тунца, авокадо и редисом 50 г
  • Сырное ассорти (маасдам, горгонзола, грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 50 г
  • Спринг-рол с креветками, руколой и икрой мойвы 50 г
  • Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис,зелень) 60 г
  • Сезонные фрукты 100 г

Салаты 195 г

  • Салат с креветкой, лососем, спаржей, руколой и печеными томатами (креветки, спаржа, руккола, томаты) 65 г
  • Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата 65 г
  • Салат с желтыми томатами, моцареллой, эстрагоном и тартаром из авокадо 65 г
  • Хлебная корзина 100 г

Теплая закуска 120 г

  • Жульен из лесных грибов с цыпленком

Горячее (на выбор) 280 г

  • Филе лосося или палтуса с соте из спаржи, томатами черри и листьями салата
  • Каре ягненка с луком пореем, картофелем гратен, и томатами черри
  • Утиная ножка конфи со свекольно-клубничным кремом, пудрой из орехов и соусом деми гляс

Десерты (на выбор) 120 г

  • Панна-котта с малиной
  • Домашний Наполеон со сливочно-ванильным кремом

Напитки 700 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный)
  • Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 1995 г.


Стоимость на персону 3500 руб.


Pre-Set 40 г

  • Щечки теленка с муссом из корня сельдерея и желе из облепихи 40 г·

Холодные закуски 460 г

  • Антипасти (оливки, маслины, томаты вяленые) с палочками гриссини 50 г
  • Тигровые креветки с овощным роллом и соусом терияки 50 г
  • Мясная гастрономия (домашний ростбиф, индейка с абрикосами и мятными травами, буженина в медовой глазури) 80 г
  • Трубочка с пате, соленым арахисом, клубникой и апельсиновым вареньем 60 г
  • Брускетта с форелью, клюквой, грана и ягодами 60 г
  • Брускетта с творожным кремом, вялеными томатами и пармой 60 г
  • Сезонные фрукты 100 г

Салаты 210 г

  • Салат с креветками, битым огурцом, листьями салата, гуакамоле 70 г
  • Салат с уткой, жареным абрикосом и молодой морковью 70 г
  • Салат Капрезе с кедровыми орешками и желе из бальзамико 70 г
  • Хлебная корзина 110 г

Теплая Закуска 120 г

  • Индейка «сувид» с морковным парментье и желе из облепихи

Горячее на выбор 280 г

  • Утиная грудка с молодой морковью, лесными ягодами и травами
  • Филе Миньон с картофельным гратеном, томатами черри и соусом порто
  • Стейк из лосося, с кремом из шпината и соте из спаржи

Десерт на выбор 120 г

  • Тирамису с шоколадной крошкой и ягодами
  • Чизкейк с сорбетом и ягодами

Напитки 800 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой
  • Домашний лимонад· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
  • Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 2140 г.


Стоимость на персону 4300 руб.

Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Меню барбекю:

Холодные закуски 120 г

  • Ассорти из свежих овощей(огурец, томаты, паприка, редис, сельдерей и букет зелени)
  • Брускетта с томатами черри, моцареллой и авокадо

Горячие закуски 180 г

  • Шашлык из филе бедра цыпленка(в ароматных травах с апельсиновым соком)или
  • Шашлык из свиной шейки(с томатами, луком, перцем и фирменным соусом)

Гарнир 150 г

  • Картофель, запеченный по-деревенски (со сметаной, чесноком и зеленью)

Или

  • Овощи гриль (баклажан, цукини, паприка, томат)

+

  • Соус 50 г· (шашлычный, сливочный)
  • Хлебная корзина 100 г· Хлебная корзина (хлеб ржаной, лаваш)

Напитки 400 мл

  • Морс ягодный
  • Минеральная вода с лимоном и мятой

Суммарный выход блюд на человека в граммах 600 г.


Стоимость на персону 1200 руб.


Холодные закуски 170 г

  • Соленья и маринады (Черемша, черри, капуста квашеная, корнишоны, острый перчик)
  • Свежие овощи, сервируются различными соусами (Цезарь, французский дрессинг, оливковое масло)
  • Закуска из баклажан, помидор, кинзы и зубчиков чеснока

Горячие закуски (на персону) 100 г

  • Шашлык куриный «По-восточному»(Бедро куриное, соевый соус, имбирь, лук репчатый, карри) 100 г

Дополнительные Горячие Блюда (на выбор) 120 г

  • Колбаски Охотничьи, Купаты· Шашлык из свиной шейки(томатами, луком, перцем и фирменным соусом)

Гарниры на выбор 150 г

  • Картофель Айдахо
  • Капуста тушеная с томатом
  • Овощи гриль с ароматным маслом

Соусы к горячему 60 г

  • (Томатный, Горчично-медовый)

Хлебная корзина 100 г

  • Хлеб черный, Пита, Лаваш

Десерты 100 г

  • Сезонные фрукты и ягоды

Напитки 500 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 800 г.


Стоимость на персону 1500 руб.


Холодные закуски 240 г

  • Рулетики из баклажан с мягким сыром и орехами
  • Свежие овощи с соусом «Сацики» (Огурец, сельдерей, томаты черри, редис, перец болгарский)
  • Сезонные фрукты и ягоды· Брускетта с паштетом из цыпленка и цитрусами

Салаты 140 г

  • Цезарь с пуляркой и сыром Грана
  • Салат из запечённых овощей и телятиной

Хлебная корзина 100 г

  • (Тортилья, пита, ржаные булочки с солодом)

Блюда на мангале (на персону) 150 г

  • Шашлык из куриного бедра со сладким перцем и зеленью 150 г

Блюда на мангале (на выбор) 120 г

  • Лосось на гриле с луком порей, лимоном и перчиком чили
  • Медальоны из телятины с ароматными травами
  • Креветки на шпажке с цитрусами и тимьяном

Гарниры 150 г

  • Картофель по-деревенски или картофель Айдахо
  • Овощи по-тайски с соевым соусом

Соусы к горячему 60 г

  • Тартар, барбекю

Десерт 80 г

  • Домашний наполеон с ягодами

Напитки 600 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный)
  • Лимонад (цитрусовый или клубничный) кофе (лимон, сахар, сливки)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 1040 г.


Стоимость на персону 2000 руб.


Холодные закуски 240 г

  • Ассорти из свежих овощей
  • Хумус со свежими овощами, оливковым маслом и сметанным соусом
  • Рулетики из баклажан, цукини с творожным кремом и гранатом
  • Брускетта с Ростбифом и творожным кремом

Салаты 140 г

  • Салат с Пуляркой, листьями салата и свежими овощами
  • Салат с Форелью, листьями салата и свежими овощами
  • Плов Самаркандский 200 г (подаётся с традиционными салатами из томатов и красного лука)

Горячие закуски на мангале (на выбор 2 вида горячего) 240 г

  • Шашлык из филе бедра цыплёнка(в ароматных травах с апельсиновым соком)
  • Стейки из телятины с ароматными травами
  • Дорадо или Сибас на гриле(с лимоном и розмарином)
  • Креветки на шпажке с цитрусами и тимьяном

Гарниры 200 г

  • Картофель, запеченный по-деревенски со сметаной
  • Овощи гриль с ароматными травами

Соус 60 г

  • Шашлычный, сливочный

Хлебная корзина

  • (хлеб ржаной, лаваш)

Десерт на выбор 80 г

  • Домашний Наполеон с ягодами
  • Чизкейк с клубникой и мятой

Напитки 600 мл

  • Минеральная вода с лимоном и мятой
  • Домашний морс (клюквенный/имбирный)
  • Лимонад (цитрусовый или клубничный)

Суммарный выход блюд на человека в граммах 1260 г.


Стоимость на персону 2500 руб.

Заполните заявку на мероприятие и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки! 
1
1000
You agree to our Terms and Conditions